料理
【鮮】
今宵の鮮魚のお造里
990円(税込)~
1/10
今宵の鮮魚のお造里
990円(税込)~
【冷菜】
わかさぎの南蛮漬
770円(税込)
1/10
わかさぎの南蛮漬
770円(税込)
季節のおひたし
600円(税込)
1/10
季節のおひたし
600円(税込)
【菜】
燻製玉子のポテトサラダ
660円(税込)
1/10
燻製玉子のポテトサラダ
660円(税込)
バリバリキャベツ塩こぶサラダ
550円(税込)
1/10
バリバリキャベツ塩こぶサラダ
550円(税込)
【炭】
西京焼(銀鱈/豚ロース)
715円(税込)~
1/10
西京焼(銀鱈/豚ロース)
715円(税込)~
じゃがいも焼き からすみバター
880円(税込)
1/10
じゃがいも焼き からすみバター
880円(税込)
三角定義油揚げ焼き
660円(税込)
1/10
三角定義油揚げ焼き
660円(税込)
ちょい干し穴子の白焼き
1,320円(税込)
1/10
ちょい干し穴子の白焼き
1,320円(税込)
北海道 真ほっけ干物
990円(税込)
1/10
北海道 真ほっけ干物
990円(税込)
北海道 本ししゃも干物(2尾)
820円(税込)
1/10
北海道 本ししゃも干物(2尾)
820円(税込)
【温】
海老入り黒酢餃子
660円(税込)
1/10
海老入り黒酢餃子
660円(税込)
ネギトロメンチ
770円(税込)
1/10
ネギトロメンチ
770円(税込)
若鶏の竜田揚げ 香味甘酢とタルタルソース
820円(税込)
1/10
若鶏の竜田揚げ 香味甘酢とタルタルソース
820円(税込)
手造り厚切り豚バラベーコン
820円(税込)
1/10
手造り厚切り豚バラベーコン
820円(税込)
牛ハラミと米茄子のステーキ
1,650円(税込)
1/10
牛ハラミと米茄子のステーキ
1,650円(税込)
【肴】
まぐろの酒盗とマスカルポーネ
550円(税込)
1/10
まぐろの酒盗とマスカルポーネ
550円(税込)
チーズの味噌漬け
550円(税込)
1/10
チーズの味噌漬け
550円(税込)
自家製ぬかづけ
550円(税込)
1/10
自家製ぬかづけ
550円(税込)
【米】
究極の土鍋ご飯 幻の米<五郎兵衛米>
495円(税込)~
0.5合 495円/1合 638円/1.5合 715円(税込)
1/10
究極の土鍋ご飯 幻の米<五郎兵衛米>
495円(税込)~
0.5合 495円/1合 638円/1.5合 715円(税込)
本日の土鍋炊きこみごはん 1合
1,650円(税込)
1/10
本日の土鍋炊きこみごはん 1合
1,650円(税込)
銀シャリ
385円(税込)
1/10
銀シャリ
385円(税込)
お茶漬け(梅・明太子・塩こぶ)
660円(税込)
1/10
お茶漬け(梅・明太子・塩こぶ)
660円(税込)
おにぎり(梅・明太子・塩こぶ)
550円(税込)
1/10
おにぎり(梅・明太子・塩こぶ)
550円(税込)
【鍋】
黒もつ鍋※野菜、もつ、〆ラーメン、もろもろ追加できます
1,100円(税込)
小 1100円/中 2200円(税込)
1/10
黒もつ鍋※野菜、もつ、〆ラーメン、もろもろ追加できます
1,100円(税込)
小 1100円/中 2200円(税込)
【汁】
本日の味噌汁
495円(税込)
1/10
本日の味噌汁
495円(税込)
【麺】
鶏だしさっぱり 油ラーメン
820円(税込)
1/10
鶏だしさっぱり 油ラーメン
820円(税込)
稲庭うどん
770円(税込)
1/10
稲庭うどん
770円(税込)
備考
※産直の旬な食材を使っているため、季節によってメニューは若干変わります ※お通し・席料としておひとり様400円を頂いております